BOA FILHA? BOA MÃE!

És boa filha, serás boa mãe,

Lá diz a sabedoria do povo

Que muitas vezes é a verdade.

E temos muitos exemplos, porém,

Há uma que eu conheço e louvo

É a Ju, uma amiga de verdade.

Ele é muito extrovertida

Muito embora jovem já não seja.

Gosta de se divertir, rir e brincar

Dos amigos ela é amiga

Rir com mentirosos não deseja.

Amigo deve a verdade falar.

Ela cuida de sua mãe idosa

Com muito carinho dedicação

Foi casada, uma filha criou

Que hoje é como uma linda rosa.

O que lhe anima o coração

São dois netos que ela amou

E com toda alma ela ama

É feliz por na vida não estar só

E com voz forte ao mundo clama:

Sou boa filha, boa mãe e boa avó!

Victor Alexandre