É TÃO BOM E RELAXANTE...

Refrescar meu corpo em tuas águas cristalinas

Tuas ondulações a massagear-me suavemente

Sentir a maciez do teu toque em minha pele

Fazendo-me estremecer de prazer e quietude.

Aninhar-me no aconchego do teu regaço

Repousar serena em teus relevos

Aspirando o suave perfume emanente

Iluminada pela luz prateada do luar.

E sob o céu bordado de estrelas cintilantes

Embevecida na musicalidade da água corrente

Deliciar-me extasiada com a beleza desse instante.

Jandira Lucena
Enviado por Jandira Lucena em 30/08/2011
Código do texto: T3190609
Classificação de conteúdo: seguro