Faces

Faces

Eram duas, minas cruas...

Faces que adornavam o espelho, algumas pétalas de vontade... E o brilho dos olhos.

Reticências minhas... Fatos e escancarados retratos.

Minhas palavras ganham o rumo da subjetividade que crio... Recrio o juntar das sílabas em laços.

Maltrapilhos são os rasgos que anunciam o jogar-se ao abismo... sem pensar de fato...

"O prédio é cego"... Vedados são os olhos de quem ainda não aprendeu a amar.

Guardo as contas... Contas as mechas dos cabelos... Conto a moreia escondida pelo tempo.

As faces que me norteiam... o Leitor... Livro que me embala o sono de acordar bem cedo...

12:28