Com quem me pareço?

As vezes me pareço tão criança

Por brincar de esperança

De crescer e ser feliz.

As vezes me pareço um menino

Brincando de traçar o seu destino

Pensando que ainda pode ser feliz

As vezes me pareço adolescente

Que traça a vida simplesmente

Sonhando que ainda pode ser feliz.

As vezes me pareço

Um rapaz de trinta anos

Que parece ter sofrido alguns enganos

Mas pensa que ainda pode ser feliz.

As vezes me pareço um senhor

De quarenta ou cinquenta

Que por vezes se lamenta

Lembrando tudo que não fez.

As vezes me pareço até comigo

Com sonhos mortos e até já esquecidos

Dizendo que viver

É melhor que ser feliz.

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 30/08/2011
Código do texto: T3190814