Quadro Vivo III - Ela

Esse quadro

exposto a minha frente

Uma imagem,

uma mulher,

uma pessoa que reage ao vento

e reabre as folhas

do velho livro

Onde os verbos indicam amor

e o amor indica solução

Na poeira sombria

dessa selva de pedra

A beleza,

você rosa

perdida entre o mar de concreto

e o monóxido imperdoável

Há quem te busque?

Há quem te cante?

Ah! Vem me ajudar

a pintar esse quadro que eu vi

demonstrar que não estou só

e sua natureza viva

permanece como força

que pulsa junto a mim.

02/02/1989