Castelo de areia

Sou um castelo de areia a desabar...

As ondas passam ligeiras...

Me temperam feito águas do mar...

Pelo meu rosto se atrevem a velejar...

Sem velas... sem ela... só ela...

Só a noite do coração...

Vento frio... lua sem estrelas...

És chama de minha solidão...

Que não aquece... que não me esquece...

Só me chama... só me doma...

Eis aqui meu castelo de areia...

Que aos seus pés... se derrama...

A todos que me lêem um forte abraço e que Deus lhes abençoe e ilumine sempre!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3190929
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.