O AMOR.




Qual a medida certa para o amor?
Onde deveremos buscar o amor?
Quantos caminhos andar para achar o amor?
Que destino nos reserva o amor?
Quais vidas observar para comparar com o amor?
O que irá nos reservar o amor?
Como será o amor?
Quem será melhor para nos trazer o amor?


São perguntas sem respostas,
Questionamento relativo,
Consideradas meras propostas,
Sem o enlace definitivo.

O amor não se mede,
Não existe lugar onde se busca o amor,
Não há caminhos para encontrar o amor,
O amor não define o destino,
O amor não se compara com nada,
É impossível saber o que o amor nos reserva,
O amor não é parecido com nada,
Nenhuma pessoa específica trará o amor.


O amor é divinal, invasivo,
Monumental, exclusivo,
Presencial, sensitivo,
Magistral, intuitivo.


Por: Jaymeofilho.
30/08/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/08/2011
Código do texto: T3191008
Classificação de conteúdo: seguro