[De Quantas Horas Se Faz Um Sonho [¿ ? ]

Tento impedir que os ponteiros do relógio

Empurrem o tempo...

Vejo surgir no infinito

Um sonho de amor [talvez já perdido]

Neste vai e vem de [in]certezas

Sinto uma tempestade em meu coração

As vezes venta e chove tanto...

[Que chega a molhar o meu olhar.]

[Suspiro alto]

Disfarçando prazeres que não são vistos

Balbucio em silêncio [teu nome]

Sinto tua alma me abraçar

[Escuto você me chamar!]

Sinto teus lábios beijando minhas lágrimas

E o toque da ponta dos teus dedos

Acariciando meus sonhos

E este sonho [ bem poderia] durar para sempre...

Prometo acalentar-te em meus sonhos

Quando a noite decidir que é chegada a hora

De apagar todas as estrelas

[...E acordar.]

Ro Fontana
Enviado por Ro Fontana em 30/08/2011
Código do texto: T3191210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.