TRISTEZA VE SE VAI EMBORA!

OLÁ TRISTEZA, VE SE ME DEIXA,

DÁ UM JEITO DE IR EMBORA,

ME LIBERE DE VOCE ME MOSTRE

O CAMINHO DA ALEGRIA.

VOCE VEIO, MAS NÃO QUERO

QUE SEJA PARA FICAR,

PARTA IMEDIATAMENTE

E DEIXE MEU AMOR VOLTAR!

QUERO SENTIR A FELICIDADE

QUE UM DIA PASSOU POR MIM,

FUI FELIZ PODES CRER,

POR ISSO NÃO ME DEIXE ASSIM.

VAI TRISTEZA, VAI PARA LONGE DAQUI,

DEIXE EU SENTIR A SAUDADE,

DAS ALEGRIA QUE EU VIVI.

CHEGA DE TANTA TRISTEZA,

CHEGA DE TANTO CHORAR,

EU SEI ELA ESTA VOLTANDO

E VAI MEU CORAÇÃO ALEGRAR.

VENHA MINHA QUERIDA,

VOLTE AQUI É SEU LUGAR,

NÃO QUERO MAIS A TRISTEZA

QUERO A FELICIDADE PARA FICAR.

ASSIM QUE VOCE VOLTAR,

A TRISTEZA PARTIRÁ,

ESPERO O SEU RETORNO

PARA A MINHA VIDAR MUDAR.