INSPIRAÇÃO

Podemos escrever e em nossa imaginação voar.

Sentir, chorar, sorrir, amar e se alegrar.

Tudo pode a tinta o papel e um bocado de imaginação e inspiração.

Fazer poemas e cantar o amor.

O jeito sapeca da criança e seu sorriso puro e encantador.

Que inspira os poetas, que derruba barreiras e que desconserta um sisudo em sua furiosa maneira de expressão.

Falar dos pássaros que alegremente saúdam o dia e o entardecer.

Revoam cantando, dando a nós a certeza de que cada qual tem seu lugar.

Todos robustos e alegres com seu canto a saudar.

Se há cuidado para as aves, porque devo lamentar?

Falar das flores com suas cores e tons,

Que inspiram os amores alegrando o coração.

Falar da mãe que amamenta, no momento mais sublime e transmite não só leite com todo seu benefício de alimento vital, protegendo sua cria de qualquer mal.

Mas do momento ternura que arranca sorriso do bebe que segura a mãe pelo bico.

Esse elo tão forte que não há amor igual,

Segue pela vida até o dia fatal.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 30/08/2011
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T3191477
Classificação de conteúdo: seguro