Areias...

Sobre as areias da praia deito minha alma,
Pouso meus sonhos nas mãos do universo,
Soprados longe.. longe pelo vento.
O sol queima consumido pela lua
e me queima no seu calor quase adormecido,
E então recordo quando fui tua,
... do teu rosto, a tua boca.. o sorriso...
Aconchegada nas areias do tempo
Volto.. e volto...longe no vento
Ele me leva de volta ao teu leito,
E lá me recolho de novo em teu peito...
Na tua pele desenhada pelos meus dedos...
No sabor do teu beijo...
No teu corpo ... no teu calor..
..mas logo volto.. volto... em uma leve brisa
...me sinto então sugada de vida...
...nos olhos molhados,
na saudade....numa lágrima de mar derramada..

Sobre as areias da praia deito minha alma,
Marco nelas meus passos... solitária
Perco meus sonhos nas mãos do inevitável,
Soprados longe... longe... longe no tempo.
LuRubia
Enviado por LuRubia em 15/12/2006
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T319169
Classificação de conteúdo: seguro