Será que vale tentar?
                   Tânia Ailene



 
Hoje fiz planos, mais uma vez
Decepcionei-me, não estava inclusa
Nas suas comemorações
Muito menos na sua vontade de estar com...
E aí o que dizer, o que pensar...
Simplesmente sufocar essa grande vontade
De ainda ser importante na vida de alguém...
Achei que essa é uma avaliação minha
Nesse momento vejo que você não sabe
 o conteúdo do coração de uma mulher...
O querer ser lembrada em um dia que poderia ser o nosso!
Mas passou, sem cobrança ou alarde
Só uma tristeza, acompanhada de uma pergunta:
Será que realmente vale tentar?
..............................???
Depois não da para reclamar,né...
 
30/08/2011
Tânia Ailene
Rio de Janeiro



http://www.nuaideia.com/nac/s/simone/nervos_de_aco_ni.mid

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 30/08/2011
Código do texto: T3191712
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.