ESPELHO x IMAGEM

ESPELHO X IMAGEM

Daquele rosto que vejo

Olhando bem nos meus olhos,

Adivinho seu desejo,

Que não se torne “abrolhos”.

Quando em frente de um espelho

Deparo com certa imagem,

Se for um espelho velho,

Quebrar seria bobagem.

Se o espelho for de cristal

Com a moldura dourada,

Velha imagem me faz mal,

Preferia não ver nada.

Novo com novo realça,

Velho e novo não combina.

Para dançar uma valsa

Me visto de Colombina.

Se no espelho refletir

Uma imagem mascarada,

De jovem vou me vestir

Para dançar a lambada.

Porém, se me sinto “down”,

Do espelho nem me aproximo.

Prefiro um café com pão,

Do que a imagem em patrocínio.

Uma cirurgia plástica

Nem sempre dá solução,

Mas uma mudança drástica

Talvez resolva a questão.

Mas, quando o astral tá pra cima,

Toda a imagem se harmoniza,

O sorriso logo encima

E o espelho parabeniza.

Um espelho é muito útil

Sempre em qualquer ocasião.

Quem se analisa ao espelho

Não se mete em confusão.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 31/08/2011
Código do texto: T3192023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.