Culto às palavras

Palavra choro ao nascer

Tchau com as mãos

Palmadas... (ai que palavra)

Parabéns, palmas

Miau au au palavra animal

Acalanto verbal

Palavra amiga compartilhada

Bela palavra em oração

Comunhão das palavras

Compaixão necessária palavra

Paixão nas palavras,

Paixão sem palavras

Palavras dos cegos tocadas

Verbalizadas

Palavras apurando sentidos dos mudos

Gestuais não confundidos

Palavras no olhar sincero

Palavra em sorriso na dor

Palavra elaborada no amor

Mentiras

Percebidas por sensíveis palavras

Palavras gritadas ou sussurradas

Palavra de honra

Palavra de ordem

Letra de canção vertendo emoção

A melhor palavra é a transformada

Em poesia na vida

Independentemente do que acontece na lida