Agradeço

Agradeço!

Atua presença , a tua branda inocência de querer me amar

Viajo!

Viajo em teu ceu, tão doce quanto mel a me deliciar

Navego

Nas tuas aguas cristalina, no teu mar de entrega a me devorar

Sentimento

É dele que me farto, é nele que enlaço pra jamis te abandonar

Palavras

São ditas com veemência é na pura inocência que insisto em não te deixar

E Nesse delírio sussurro palavras inconcebíveis de paixão, amor e paz

E numa fração de segundo a tua imagem na retina é forma

E nela tatuada a me afoguentar

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 31/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3192291