Poesia

POESIA

Li que

“A poesia é o presente”.

Marcada no corpo

renascida a cada dia,

eu diria.

Uma coito fatal,

um sentir sem fim,

ilimitável viver.

Li também

“que a poesia é saber falhar”.

Uma falha perfeita,

eu diria,

um desassossegar .

Talvez porque a poesia

tenha um presente eterno,

na vida restrita,

que

se revela a cada lida.

A cada lida...

Uma nova história.