Tantos Eus em mim !

Navego perdida nesta multidão

sou muitas, sou uma

reflexos de tantos espelhos

palavras perdidas

sensações vividas...

Nada nego nem lamento

foram passos a procura do caminho

foram degraus da vida

cada dia um dia

um despertar a cada por do sol

Sou poeta , sou universos

pés nas estrelas, na lua

sonhos voando das mãos

sem saber ainda quem sou

neste infinito desencontro de tantos Eus!

31/08/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 31/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3192638