Insignificâncias

Não chores pela larva impaciente

que morreu sem completar metamorfose.

Solitária e prematura borboleta...

Tantos sonhos aprisionados,

esmagados em seu fétido casulo.

Não lamentes asas atrofiadas,

vôo místico não realizado.

Dorme agora um sono profundo,

imersa em sufocante silêncio

- inviolável.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 15/12/2006
Reeditado em 21/12/2006
Código do texto: T319274
Classificação de conteúdo: seguro