Brincando de fazer versos

Gosto de brincar de fazer versos

É como brincar de voar,

É como brincar de sonhar,

É como brincar de ser tudo

Sem nunca ter sido nada.

Gosto de brincar de fazer versos

Assim desenho o destino

Posso ser um deus, um rei,

Posso até ser um menino,

Posso ser um beijo, um desejo,

Posso até ser o que não vejo.

Gosto de brincar de fazer versos

Neles, posso mentir sem pecar,

Posso correr no espaço

Sem mesmo sair do lugar,

Posso fingir que estou fingindo

E calmamente chorar.

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 31/08/2011
Código do texto: T3192869