CARNE, SANGUE E SÊMEN

A glande falácia da minha língua

Rouba tua carne

Teu púbis

Teu amor.

O granito de lábios em monturo

Segrega teu mal secreto,

Putas palavras

Que escarras do teu sexo delicioso.

Nem Arantes ou Nerudas

Vulgares homens de amor

Reconhecem teu odor.

Fino algodoeiro

De íngremes seios rijos,

Nem a chuva de areia

Sufoca o nosso amor.

O melhor do nosso amor

Não é a ejaculação

De mútuo ofegante coração.

É o tesão

É o tesão

Somente teu e meu.

Engravidamos o mundo

Sois malucos.

Meu desejo impuro

Meu amor.

Ivan Marcel
Enviado por Ivan Marcel em 15/12/2006
Código do texto: T319289