Poema da Ingratidão

Noite fria de céu sem estrelas

No mar, já não brilha a luz do luar

Na areia da praia jaz uma estrela

No jardim, flores sem perfume e cor

O silêncio piora a sensação

De tão pungente solidão

Da falta de alguém

Mesmo estando na multidão

É dilacerante essa dor, decepção

Tanto amar e ganhar ingratidão

Pois falar é muito fácil

Estando fora da situação

Mas só quem sofre sabe

Que não vem logo o perdão

Quem pode dizer que perdoou

Se não consegue esquecer

Aquilo que tanto magoou

Que ainda sangra no coração

Pois demora a cicatrizar

Essa dor da ingratidão!

Erika Namastê