Vida

Como é bom lutar!

Lutar pela vida!

Desbravar os sertões ou matas desconhecidas.

Sertões e matas das dificuldades que se nos apresentam.

Que nos fazem crescer, amadurecer.

Ir à frente com fé e coragem.

Não olhar para trás, aos fracassos e desencantos.

Seguir avante e vencer a luta!

Para que temer e não viver?

Não importa o tempo passado.

Tem-se muito que aprender e crescer.

Temer a morte?

A morte não encanta, e sim espanta!

Mas quem vai se preocupar com ela?

Deixe-a em seu silêncio esquecida.

Viva e viva com alegria!

Pense nas conquistas, nas vitórias conseguidas.

Que há mais para fazer?

Eis-nos aqui, pois só queremos viver!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 31/08/2011
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3192991
Classificação de conteúdo: seguro