Gil em sons e versos

Intraduzível sentimento

vento voz

Matéria e canto

Gilberto Gil tão perto

tão camarada

tão gentileza

compartilhando a sua beleza

com todos nós

para os nossos dons

Jogando anzol

puxando estrelas

brilhando ali seu universo

suas constelações

seu mundo em versos

seu mundo e nós

seu mundo e sons

Homenagem a Gilberto Gil,

Salve, salve

(Após o Show)