através da vidraça...


através da vidraça...
vi um horizonte tão lindo,
um rosto sorrindo,
um sinal de fumaça,
uma nuvem que passa,
o som d’um violino,
o meu olhar de menino!
 
através da vidraça...
vi uma vida sem graça,
um povo sem nada,
uma tristeza danada,
no vício jogado,
sem fazer de rogado,
num sonho dourado!
 
através da vidraça...
tanta gente que passa,
de amor confiante,
não arreda um instante,
contando suas histórias,
somando vitórias,
vencendo barreiras,
conquistando fronteiras!
 
através da vidraça...
um rosto na praça,
sorrindo pra mim,
tão meiga assim,
me salta o coração,
me invade a paixão,
no portal da janela,
aceno pra ela...
através da vidraça...!