Na cadencia da inspiração.

Parecia que sabia daquele samba enredo,

Que ela dançava como uma dançarina.

Mas ser porta bandeira era o seu segredo

Que alimentava os sonhos desta menina

Observava com os olhos fixos na avenida,

Na sintonia das batidas da afinada bateria.

Foi lindo encanto de fantasia em minha vida

Que se emaranhou em sua bela coreografia.

Encanto sensual num requebrar cadenciado

Eleva os olhos ao Céu com alegria transbordante

Nos saltos, como plataforma em mar agitado

E seu sorriso era como um farol ao navegante.

Mas a menina que desfilou com tanta elegância,

Desapareceu como fumaça naquela dispersão,

Deixando meus versos órfãos nesta distancia,

Como uma triste morte desta minha inspiração.

Toninho.

14/04/2011.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 31/08/2011
Código do texto: T3193477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.