PALAVRAS ...

Há lágrimas nos olhos.

Um tremor nos lábios,

Um grito abafado,

Uma angústia no peito.

Palavras...

Há um segredo na boca.

Um arfar na respiração,

Um pesadelo no sono,

A insônia na noite...

Palavras...

Há dúvida na certeza.

Uma certeza na dúvida,

Uma insegurança no agora,

Um equívoco na razão...

Palavras...

Há um soluço no disfarce.

Um nó na garganta,

O silêncio na voz,

Uma dor na alma!...