Eu apenas, no teu coração não estou

Um caminho eu te mostrei

Seguirias por ele nas asas da aurora

Cheio da liberdade, na qual hoje te aprisionas

De quem é, de quem é

Agora a tua alma

Se das coisas do Espírito

Não te ocupas mais?

Assim são os teus pensamentos

Comer, comer

Beber,beber

Comprar,comprar

Eu apenas, no teu coração não estou

Tua bondade é bondade mascarada de interesse

Teu coração, o mais distante iceberg

Branca menina me deu o seu coração

Enquanto brincava de olhar para as nuvens do céu

Disse-me ela que no mundo onde habita não será feliz

Até que renasça o dia e as sombras se esvaneçam

Fatigada está de caminhar entre homens

Que trocam a jóia de real valor

Pelas mercadorias baratas que tu persegues sem parar

Comer, comer

Beber,beber

Comprar,comprar

Eu apenas, no teu coração não estou

Andas por aí com punhais na língua

A distribuir gratuitamente as sementes da desesperança

A mentira sela os teu lábios para o amor

E abre a tua mente para a fera que te aguarda na escuridão

A ela pertencem os seguintes verbos

Comer,comer

Beber,beber

Comprar, comprar

Eu apenas, no teu coração não estou

Gálatas 5:25

"Se vivemos em Espírito, caminhemos também em Espírito."