Saudade

Ando

Ando

Ando

Feito vento em redemoinho

Que não tem aonde ir

Apenas rodar em torno de si

Sem ambição

Sem lenço

Sem direção

Meus passos pisam o mesmo lugar

Feito a lua

Perdida falida

Sem sonhos

Sem noção

Seguindo seu caminho milenar

Gira atônita

Linda bola prateada

Escrava do tempo

Segue tua missão

De enfeitar as noites

Solta no ar

Eu aqui

Presa ao nada

Giro dorida

Com medo de voar

Pra onde vou

Se estou só

Meus passos me levam

Pra lugar nenhum

A estrada é pó

Nem sei quem sou

Soluços são nós

Da alma que chora

Suspiros são falhas

No meio da ilusão

Lágrimas revelam

O medo que aflora

Da noite escura

De não ver os laços

Que enfeitam as falas

E chamam bolhas

Que se desfazem

E as cores apagam

Sinto a amargura

Da nostalgia

Que me invade agora...

Crisalida
Enviado por Crisalida em 01/09/2011
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3193964
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.