Contradições

Da linha do horizonte te avistei

Queria te tocar, mas você era apenas uma miragem

No deserto dos meus pensamentos.

Te sinto presente onde a tua ausência me pertuba.

Te vejo meu lado na escuridão do brilho de teus olhos

Na neblina de um dia de sol.

Na chuva de um dia ensolarado, emfim, na alegria da minha

Grande tristeza.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 01/09/2011
Código do texto: T3194304