Amor Violento.

Vejo sua imagem estampada na parede de meu coração

Um quadro de rara beleza, porem poucos pode ver

Poucos podem vir a sentir o prazer, ou mesmo a emoção

Da dor transfigurada nas lagrimas de uma nova paixão

Não quero sofrer novamente, não quero nada como antes

Quero viver este amor sem dor com palavras extasiantes

Olhar para o futuro e ver renascer o sol

Iluminando nossas vidas e apagando todo o restante

Mas te vejo com moderação, pois nem te conheço direito

Não sei se teu coração pode ser assim perfeito

Para reviver no meu peito a paixão

Para eu te amar sem culpa e sem medo

Não quero que sejas apenas mais um sonho não realizado

Quero ter voce em minhas mãos para todo fim e efeito

Amar-te como a um jovenzinho ingênuo

Na fúria de um homem em seu amor violento.

A expressão acima onde se diz “Amor violento” em sua essência trata-se de um Amor Grandioso, Violento por não caber em seu coração, tempestuoso, mas puro!

Amor sem interesse em receber, mas se-dar simplesmente!