O Corvo

Esperando o momento certo de voar

Eu entendo; ja que é o que eu quero

Mas o ceu continua azul

E o sol insiste em me queimar

Só queria que o ceu fosse cinza

Assim eu iria voar...

Tarde demais pra me arrepender

Cedo pra eu me conter

Abro as minhas asas negras

Sofro ao sentir que ainda vejo a mesma...

Noite fria se desenrolar

Mas quem sabe um dia

Eu consiga me misturar

Mas quem sabe um dia

Nao me olhem dessa maneira

Sei que eu só falo

O que eu quero escutar

Onde há minha pobre solidao?

Sou um corvo nessa escuridao

Onde ha a paz que me prometeram?

Sou um corvo, a cair no tempo...

Arkaniun
Enviado por Arkaniun em 01/09/2011
Código do texto: T3194625
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.