Estrela Rara*

S’ob o céu, estrelas para admirar.

T’odas brilham com diversas cores.

E’m cada uma, grandeza diferente.

L’indas! Todas para serem cobiçadas.

L’onge estão. Ninguém as podem alcançá-las.

A’ltivas demais. Os braços não podem abraçá-las.

M’ar – lugar onde outras estão – uma em especial!

A sua singeleza emociona.

R’ara, se distingue.

I’nusitada, mora também no coração que lhe tem amor.

S’eu nome revela-se neste acróstico – ESTRELA DO MAR

L.L. Bcena,02/02/2000

*Acróstico para homenagar esta pessoa cara para Cesarina (Diretora da UNIPAC-JF)

POEMA 346 – CADERNO LÍRIO AMARELO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 01/09/2011
Código do texto: T3194789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.