UM BEIJO

Um beijo de teus lábios aquece o meu dia,

Traz-me alegria, paz para meu coração.

Um beijo de teus lábios é como sentir o coração pulsar

Num rítimo acelerado é como sentir o gosto do teu amor

Nos toques de meus lábios.

Um beijo de teus lábios é uma delicia de amor,

E como uma corrente elétrica que passa dentro de meu ser.

Um beijo de teus lábios é como a ternura de um momento suave.

Acalenta meu coração e aquece meu sentimento.

Dá-me um beijo e mata minha fome de te amar.

Dá-me um beijo de teus lábios e me dá um pouco de teu amor,

Dá-me um beijo de teus lábios, misturado com teus desejos de amar.

Abraça-me com ternura e beija e morde com carinho de teu jeito de amar.

Quero te amar teus desejos saciar,

Beija-me, morde-me e me ensina a te beijar.

Porque teus beijos é melhor que quaisquer coisas que há,

Ensina-me a te dar carinho, me ensina te amar.

agenivaldo-almeida@bol.com.br

agenivaldoalmeida@gmail.com

agenivaldosilva@gmail.com

AgenivaldoSilva
Enviado por AgenivaldoSilva em 01/09/2011
Código do texto: T3194969
Classificação de conteúdo: seguro