Ao vento

Loucas palavras ditas ao vento

Corro mundo a fora

e vago em pensamentos

Viajo sem rumo

Sem hora

Sem sentimento,

procuro em vão te esquecer

E fica so o lamento..

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 01/09/2011
Código do texto: T3195129