Busca

Tudo que eu tenho é você

Tudo que eu odeio é você

E eu não posso evitar

Já não posso correr

Fecharei meus olhos

Irei sonhar

Mas acordarei durante à noite

Desejando te ter

Roubou minha vida,

Tirou minha essência

Meu bem maior,

Agora apenas o arrependimento

Da loucura do momento

Em que após alguns passos

Eu te matei pra depois

Carregá-la em meus braços

Agora procuro por ti

Por minhas falhas

Que não reconheço

Que ocultei

À sua falta me entreguei

Mesmo que não seja nesse espaço,

Junto com você novamente estarei.

Gustavo B
Enviado por Gustavo B em 01/09/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3195768
Classificação de conteúdo: seguro