Etéreo sonho...

Esther Ribeiro Gomes

‘Minha cara pra que tantos planos,

se quero te amar e te amar muitos anos...

Cuida bem de mim, então misture tudo dentro de nós,

porque ninguém vai dormir nosso sonho...’

(Nando Reis)

Etéreo sonho, alimento da alma,

que leva para longe o pensamento

a seguir os passos do vento,

voando muito além do infinito,

onde se alcança o paraíso!

Ao som da harpa celestial,

transponho o mágico umbral,

seguindo os anjos de luz

e o sonho sublime me conduz

a um lugar encantado,

onde me espera o ser amado!

Etéreo sonho que estava adormecido,

pela fria lucidez da razão,

foi despertado pelo meu coração,

no desejo imenso de reviver a emoção,

daquele amor jamais esquecido!

Ofereço um buquê perfumado de carinho,

ao celebrar nosso amor numa taça de vinho,

realizando o etéreo sonho de felicidade

a perdurar por toda eternidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/09/2011
Código do texto: T3195841