CANIBALISMO AMOROSO

Há os que acariciam os seios

os que deslizam por macias coxas

Há uma maioria que aprecia

a flor do quintal de trás

Talis Andrade
Enviado por Talis Andrade em 31/01/2005
Código do texto: T3196