Sem rumo

Saudades? mentes em panes

vago por entre pensamentos isanos

Busco o meu mundo e me acha em abandono

sem crer, sem ver, sem nada temer

entrego a minha alma,retomo o meu ser

luto

choro

grito

procuro em vão reviver

Desisto, me entrego

me omito insisto em não ve.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 02/09/2011
Código do texto: T3196150