EIS QUE A BORBOLETA...

Formosa, arrebatadora, revigorada

Após a grande metamorfose

Abriu suas belas asas coloridas

Sacudiu o pó do casulo ressequido

Agitou as antenas para se nortear

E ensaiou os primeiros movimentos.

Vislumbrando grandes descobertas

Segura, firme e com ares auspiciosos

Está voando. E voa alto e plenamente

Para além dos mediocrismos e pequenices

Voa faceira, garbosa e de bem com a vida.

Plana reluzente... Majestosa... Poderosa!

Jandira Lucena
Enviado por Jandira Lucena em 02/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3196156
Classificação de conteúdo: seguro