A Moça Dormindo

Noite gritando tormentos,

Embalada tortura de ventos,

Girando sonhando vivendo.

Te embriaga a prisão de seu leito,

O asco devora o teu peito,

Rendida em sentir que apavora,

Atada e morta enamora.

Abrace paixão,

Vergonha tardia,

Saudosa fantoche,

Do prazer e agonia.

Atada no tempo,

Pesadelos faria,

O que lhe desperta,

Com pesar lhe traria.

Ah! Neste cárcere cintilante,

Queria prazer, eu queria

E de toda sua magia

Na expressão do olhar nauseante

num espelho profano estaria ...