Um cálice de Rock’n Roll ...

Um cálice de Rock’n Roll

Ajuda a suporta o estresse e a agonia

Causadas pelos pagodes

Arrochas e outras baixarias

Doses de Elvis , Raul,

Led Zepellin, Pink Floyd e outros guias

Nos restitui a necessária energia,

Nirvana, Ira, Hendrix e Red Hot

Nos tira dessa incômoda letargia...

Barão Vermelho, Ira, Joplin e Legião

Nos devolve um pouco de alegria.

Um cálice de Rock’n Roll

Combate o atrofismo mental

Dessa juventude contaminada

Por uma mídia infernal.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 02/09/2011
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T3196401
Classificação de conteúdo: seguro