Não trago poesia,
nem palavras  validas.
Tenho gotas de sentimento
que afloram a alma
e desceram à terra levando meus sonhos.
Não tenho  em mim o exato discernir,
meu pensar se embaralha
e sobre a mesa estão as cartas

 sob pedras marcadas.
Perdi no jogo a sorte do amor,
o destino ganhou e cobrou, sem paixão, 
todos os passos guardados.
O que restou?
Não trago poesia,
nem palavras validas
e, nesse jogo entre o destino e a vida,
apenas fui eu quem fracassou.

******************
Há uma coisa em tu´alma
Que nos enche de sentir
Na brisa doce e calma
Que te faz sorrir
Habita no seu ser
A glória da melodia
Que faz te fortalecer
No prazer dessa magia...

Edson dos Santos


Obrigada pelo carinho, Edson! Bj