***FATOS ***

Meus fatos não sei

se são exatos

coerentes, diferentes

mas, são o que tenho

para me fazer querida

e não te ter num repente...

quero ser a eterna namorada

entre todas a mais amada

do passado e do presente, sempre...

não sei se os meus fatos

são banais, surreais

mas são só o que tenho

para te fazer só meu

sem ser mais uma

entre as tuas...

sou posseira, antiquada, rotineira

e se quiseres aceitar os meus fatos

serei só tua, a vida inteira...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 16/12/2006
Código do texto: T319652