CHÃO DE BRASA

CHÃO DE BRASA

Caminhando pelo deserto

Nenhuma forma de vida por perto

Dunas e ruínas

A vida esqueceu de nascer aqui

Sol queimando fervendo meus pensamentos

Ventos iuvantes

Chão de brasa

Perdido sem o caminho da casa

Lágrimas e suor

Único líquido

Meus olhos buscando o verde

Lágrimas e suor que bebi, não matavam minha sede.

Corvos voando em minha volta

Esperando meu cansaço para sua refeição

Eu não sabia se ia ou vinha

Apenas tentava encontrar o caminho de volta.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 16/12/2006
Código do texto: T319655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.