O NASCER DE UM NOVO DIA

O nascer do sol já brilhou,

Um lindo dia já nasceu,

O lindo céu avermelhado ficou,

Um novo dia á começou,

O bem-te-vi lá longe já cantou,

A escuridão da noite para traz ficou,

O novo dia novamente nasceu,

As coisas velhas para traz deixou,

O lindo sol brilhante já raiou,

O novo dia já nasceu,

Os raios de sol lindo o céu deixou,

Quem nunca viu, nunca se alegrou,

Acordem todos, venham ver,

Os pássaros cantam no lindo amanhecer,

Coisas novas, coisas lindas vão acontecer,

Venham todos, venham ver,

O novo dia novamente nasceu,

Novas esperanças em seus raios já nasceram,

Deixem para traz a escuridão que ficou,

Alegrem-se, cantem, viva o novo dia que nasceu,

Venham sorrir lindas crianças,

Venham gente de todos os cantos,

Há uma nova esperança,

Venham ver o novo dia já nasceu,

Sorriam todos, alegrem-se cada ser vivente,

O novo lindo dia é diferente,

Recebam o amor de um novo dia que nasceu,

Recebam a paz no coração, o novo dia já nasceu,

Cantem, alegrem-se o novo dia já nasceu,

Os pássaros festejam as flores se encantam,

As águas borbulham, a natureza se alegra,

O novo lindo dia já nasceu.

@Agenivaldo Almeida Silva

agenivaldosilva@gmail.com