Gostosa loucura . . .

Tenho o teu corpo, mas, a tu´alma não sinto

Gozo do teu prazer, embora, não do teu amor

Vivo nos teus desejos, só não nos sonhos teus

Me tens na fantasia, não nos teus sentimentos

Dizes ser minha amiga e rejeitas minhas relações

Tua entrega é total, no ato, depois, tudo normal

Me buscas na solidão, nas festas me abandonas

No meu amor te realizas e me matas de saudade

A mim, feliz, pois te amo mesmo assim, dividida,

Resta-me, grato absorver, essa gostosa loucura