Seria amor?

Eu gritava aos quatros cantos

Eu bradava em todas as direções

Seria amor?

Seria amor?

Seria amor mesmo que doesse?

Seria amor mesmo que chorasse?

Seria amor?

Seria amor?

Não!

Não era amor!!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 16/12/2006
Código do texto: T319699
Classificação de conteúdo: seguro