Os encantos de setembro

Mês da primavera

Borboletas, Pássaros, flores

Enfeitam a paisagem,

Mês dos amores

Perfumes misturam no ar

Flores multicores,

Borboletas a bailar

Os pássaros nos encantam com seu gorjear.

Por instantes esquecemos o dia a dia

As tristezas, a labuta

A beleza nos encanta,

Encoraja-nos ...vamos a luta!