Poesia de Bolso 56 ( Em Branco )

EM BRANCO

Eu queria escrever um poema

Que não fosse versos

Sem palavras

A língua congelada

Um poema

Que nem oralidade tivesse.

Feito de silêncios...

Coisa além desse abismo

Ausência espelhos.

Poema-Sonho

Capaz de rasgar

A fria realidade desse minuto

Século de solidão!

Um poema

Entre meu olho e a rua...

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 16/12/2006
Código do texto: T319721