Até Reencontrar Você

O verbo, não gaste em vão

É melhor calar!

O silêncio nos conduz pelos bosques da compreensão

Lá onde mora o Amor e você pode sentí-lo

Não antecipe fatos que não precisam se concretizar

Por causa dessa mania que não cala,

De falar

O futuro nos reserva, o retorno

Das palavras proferidas

Vivenciadas ou não!

Vivenciadas ou não

Retornam em poucos segundos ou

Em alguns anos

Dependendo da força de sua expressão

E do caminho que percorrem no espaço

Até reencontrar você!

O silêncio nos conduz pelos bosques da compreensão

Lá onde mora o Amor e você pode senti-lo

(Amor = Deus)